В корзине ()
0 руб. Итого к оплате

Оформление заказа

Заказала пироги на день рождения в офис для пробы,как дополнение к праздничному столу. Спасибо вам огромное, во-первых, за организацию: исчерпывающая консультация по телефону, быстрый заказ, точное время прибытия курьера ( очень вежливый, позитивный молодой человек).;во-вторых, за качество: пироги горячие, , очень вкусные, сочные ( со шпинатом и сыром - отдельный восторг). Наш коллектив сложно удивить, но вам удалось. Спасибо большое за ваш труд., за доставленное удовольствие..

(Виктория) 30 июня 2022

Здравствуйте. Согласен с отзывами и по вкусу и качеству пирогов, и с добавлением перца. В моем постном капустном пироге его было сегодня в избытке. В следующий раз буду просить, чтобы его совсем не добавляли. В целом пирог хорош. Тесто (даже постное) очень вкусное. СПАСИБО!

(Алексей Анфимо) 11 марта 2022

Спасибо вам за очень вкусные пироги! Доставщик приехал даже на 10 минут раньше. Девушка помогла с выбором! Все вежливые, приветлтвые! Процветания вашей пекарне!

(Надежда) 03 марта 2022

ребят,огромное спасибо за пироги !! я сам осетин ,знаю какими они должны быть и очень долго искал в питере наши пироги,наконец нашел !!! от души благодарен вам за это!

(владислав) 01 марта 2022

Добрый день. Пироги заказывала на свой День рождения, в офис. Привезли все во время. Пироги были горячие, прямо с пылу-с жару. Все остались довольны. Пироги вкусные. Единственное пожелание добавлять меньше перца. В пирогах с мясом и с семгой был избыток жгучего перца, из-за этого не все смогли их есть.

(Ирина) 21 января 2022

Попробовал один раз, с тех пор всегда заказываю! Хорошие свежие всегда, гамма вкусов на любой случай, особенно с мясом понравились. Теперь всегда с коллегами знаем где заказать вкусные пироги.

(Алексей) 21 октября 2021

Всем добрый день! 26.07 привезли пироги, точно к заказанному времени! От пирогов шел пар, мы сразу пробовали с мясом-отлично! с сыром-отлично! Качественно, тесто из муки высшего сорта, кто знает тот поймет. Большое спасибо, народ в офисе все попросили название пекарни. Рекомендую привозить небольшие визитки\. чтобы можно было коллегам раздать... Спасибо!!!

(Елена) 28 июля 2021

Привезли во время, горячие, вкусные пироги. Было день рождения у начальника, всем очень понравилось! Спасибо, сотрудникам компании!

(Мария) 15 июня 2021

Исключительный восторг! Твердая пятёрка цена + качество! Сегодня на работе отмечал свой день рождения. Сразу скажу никого не агитируя, ибо на вкус и цвет товарищей нет, из всех существующих в Питере пирогов признаю только Осетинские, мне нравится тонкий слой теста и много начинки, они по настоящему сытные и вкусные. На работе именинники проставляясь на ДР уже "замучили" пиццами и мне хотелось оригинальности. С моей стороны выбор угощения конечно был очевиден. Имею на позапрошлый год горький опыт заказа данной продукции в конкурирующей фирме, имя которой из этических соображений не называю, хотя "купился" именно на имя той фирмы. Вместо заявленного времени 10:00 пироги на ДР мне привезли пироги, ВНИМАНИЕ В 12:35, через два с половиной часа!!! Вместо того чтобы работать, пришлось всё это время сидеть на телефоне умолять, потом просто ругаться и всё напрасно, как об каменную стену. Мне стыдно было смотреть в глаза людям, в дни поздравлений сотрудники по традиции не берут с собой еду зная, что их с лихвой накормит именинник. Став заложником ситуации такого позора давно не испытывал, точнее никогда не испытывал ибо мужское слово это дело чести. В итоге его Величество курьер осчастливил нас своим визитом, когда все попробовали этот "дар Осетии" праздничное настроение уже окончательно стало по нулям. Честно врагу не пожелаю такого подарка... Прошлый 2020 год ушёл на откуп Пандемии, а вчера пришло новое время подготовки к ДР. На мониторинг предложений от разных фирм в поиске моих любимых пирогов ушло больше часа с учетом чтения независимых комментов, кстати ту так "любимую" мною пекарню разносили в пух и прах, один юридически грамотный клиент даже умудрился заставить их вернуть деньги. Если захотите узнать как, найдёте независимые комментарии и зная мою историю, то сразу поймёте о ком идёт речь. У терпеливого читателя может возникнуть вопрос, а зачем нужно было здесь писать так много слов в отзыве, когда есть возможность ограничится:"Вкусно, оперативно, качественно"?)) Отвечаю, пусть даже для того чтобы вы друзья не тратили напрасно своё драгоценное время, а сделали единственно правильный выбор. Осетинские пироги заказанные в "ГрандПирог" сегодня были съедены на УРА, в буквальном смысле как в романе "Унесенные ветром", для меня было показателем довольные и счастливые лица сотрудников, обычно на нашей фирме угощения остаются на следующий день, но в этот раз съели всё и сразу, мне лишь достался один кусочек со шпинатом(очень вкусно) и то благодаря моей заботливой сотруднице имеющей на меня виды. Касательно времени очень переживал, чтобы не повторилась выше упомянутая история, как оказалось напрасно. Курьер приехал своевременно, банковской картой произвели расчёт, пожелали друг другу хорошего дня. Искренне благодарю всех сотрудников пекарни принявших участие в моём корпоративном дне рождения. Без сомнения ставлю пять звёзд!!!)))

(Дмитрий) 05 июня 2021

Сегодня отведали Ваши осетинские пироги (с сыром, с курицей, с семгой и с говядиной). Тесто тонкое, начинки очень много. Большое спасибо, очень вкусные!!!!! Рекомендую эту пекарню!!!

(Ирина) 24 мая 2021

Посчастливилось мне попробовать осетинские пироги этой замечательной пекарни. Подруга угостила, пироги ели двух видов с мясом и с тыквой, они просто божественные. Нежный вкус начинки, сочное, вкуснейшее мясо в тоненьком тесте. Это были самые вкусные осетинские пироги, которые я пробовала в своей жизни. Спасибо, Вам Элина за удовольствие, и хорошее настроение

(Анастасия) 23 апреля 2021

Спасибо за отлично выполненный заказ. Заказывала 6 разных пирогов. Предварительно был звонок с уточнением подробностей. Доставили чётко по времени. Пироги были горячие, только-только из печи. Красивые и вкусные.

(Юлия) 09 апреля 2021

Огромное спасибо за вкусные пироги, доставленные горячими и точно в срок! Заказывали пироги с вишней, с семгой и с говядиной и грибами. Вкусные все, но самым-самым показался пирог с говядиной и грибами: очень сочный и с перчиком. Это были наши первые осетинские пироги, но точно не последние! Спасибо!

(Рыбакова Татьяна) 03 апреля 2021
Ответ администрации:

Татьяна, Спасибо большое за обратную связь, это самая приятная часть нашей работы, рады будем видеть вас вновь )))))


Пироги, сделанные с любовью!!! Сегодня заказывала Осетинские пироги, ну, очень вкусные. Спасибо Вам огромное!!! Особенно все были в восторге от пирога с абрикосами.

(Елена) 17 марта 2021

Вчера заказывали у вас осетинские пироги. Один из них должен был быть с малиной и творогом. А привезли с одной малиной. Спрашивается: кто съел творог?? Мы были очень расстроены((.

(Елена) 10 марта 2021

Спасибо огромное за очень вкусные пироги. Быстрая доставка, пироги были теплые и БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ!!! Заказывала в офис на день рождения. Всем очень понравилось. Рекомендую всем. И, конечно же, сама еще закажу. Желаю процветания вашему делу!!

(Юлия) 24 февраля 2021

Спасибо большое за очень вкусные пироги и доставку в день заказа. Вы нас очень выручили. Удачи и процветания вашей пекарне. С уважением, Ольга

(Ольга) 20 февраля 2021

Заказывала пироги, как сюрприз юбиляру! Немного волновалась вовремя ли привезут,тем более в пятницу. Но всё отлично! Курьер приехал вовремя с горячими пирогами!!! Пироги очень вкусные, начинки нежнейшие! Все были в восторге!Благодарю!

(Ирина) 04 февраля 2021

Огромное спасибо! Сегодня отмечали мой День рождения, всем понравилось и все наелись! Как дома побывал!

(Тимур) 12 ноября 2020

Спасибо за вкусненные пироги!!! Сегодня заказали (и привезли все во время) банан с шоколадом - просто бомба, с малиной, курицу с сыром. Нам всем "плохо" в хорошем смысле )))) Просто ели, ели, ели и..... объелись)) Спасибо огромное!

(Ирина Голубева) 26 июня 2020

От всей компании благодарим за БЫСТРУЮ доставку ВКУСНЕЙШИХ пирогов. Делали заказ в честь 23 февраля, и вышло так, что многие компании с доставкой еды отказали в заказе сегодня, 21.02.2020, либо предлагали доставку в течение 5 часов. К нашему счастью, мы нашли и познакомились с пекарней ГрандПирог, которая приняла заказ в предпрадничный день, привезла с четко оговоренное время (а это в течение всего лишь ДВУХ часов с момента заказа !предпраздничный день!) и накормила свежими, вкусными и горячими пирогами всю компанию. БЛАГОДАРИМ ВАС! Обещаем вернуться :)

(Вероника) 21 февраля 2020

Спасибо пекарне. Пироги очень вкусные, свежие и вообще отличные. Была проблема со временем, поскольку работает только до 20, а нужно было пироги привезти к 21-21:30. Но и здесь помогли, отправив последнего курьера. Приятная мелочь: в отличие от других служб доставки, у "ГрандПирог" отрезанный кусок не разваливается на части))) В остальном - будем заказывать и далее. Спасибо всем сотрудникам!

(Сергей) 16 января 2020

Огромнейшее спасибо за пироги и за обслуживание) У нас с заказом (на 31 декабря 2019) произошло небольшое недоразумение, но все было решено как говорится "не отходя от кассы")). отдельное спасибо девчонкам кто работал в пекарне 31 декабря. спасибочки, пирог с курицей это нечто!!! там просто одна курица, много курицы, вкусная и сочная, ну и сладкие пироги само собой. Спасибо) с Новым годом!!!

(Ирина Голубева) 01 января 2020

Случайно увидел небольшую вывеску "Осетинские пироги" в районе Нарвской и не смог совладать с зовом родины, пошел искать... Шел буквально на запах ) Приготовили пироги, хотя я пришел за несколько минут до закрытия и пекарня уже закрывалась. Обслуживание на высшем уровне! Пироги просто супер, особенно цахараджин! Теперь только к вам! Бузныг

(Андрей) 24 декабря 2019

Брали по акции 8 пирогов за 2000. Пироги очень вкусные,тесто тонкое,начинки много!!!!

(Елена) 03 декабря 2019

Пишу по горячим следам. Только закончился праздничный обед на работе. Пироги прекрасные. Тесто в меру тонкое, начинки вкуснейшие (заказывали по акции - 8 пирогов). Пироги доставили горячими (прямо с пылу с жару) в оговоренный срок. Спасибо огромное! За полученное удовольствие, качество и пунктуальность!

(Астрид) 14 октября 2019

Пироги привезли вовремя, горячими, как будто при мне пекли. Пироги вкусные, тесто нежное, начинки много. В общем как дома, в Осетии. Всем друзьям теперь вас рекомендую, очень рад, что нашел вас.

(Бимболат) 06 сентября 2019

Пироги очень вкусные, доставили вовремя и горячие , спасибо )))

(Елена) 05 сентября 2019

Супер пироги!!! заказала в офис на день рождения, сделали скидку, благодарю пекарню за сытные и вкусные пироги. Коллектив остался доволен, всем все понравилось! Рекомендую всем!!!

(Елена) 22 мая 2019

В детстве я всегда была на каникулах в Осетии у бабушки и тогда пироги пекла моя бабуля.Самые вкусные пироги которые я ела за последнее время это здесь!у пекарни ГрантПирог я пробовала три вида пирога и сыр двух видов)))так вот только в детстве было так вкусно как в данной пекарни, огромное спасибо, что вернули меня в детство и вкуснейшие вкусности!!!!!!!!!!!!!!обязательно буду заказывать только у вас!!!!!!!!!!

(Тамара Битарова) 16 мая 2019

Наконец-то мы нашли настоящие осетинские пироги!!!! Привезли всё вовремя, с пылу, с жару! Пироги восхитительно вкусные!!! Большое Вам спасибо за доставленное кулинарное удовольствие!!! Заказывать теперь будем только здесь!!!Всем рекомендуем!

(Татьяна) 01 мая 2019

Огромное спасибо, за вкусные пироги, быструю доставку. Пироги вкусные, горячие, ароматные. Пирог с сыром восхитительный

(Артур) 27 апреля 2019

Большое спасибо за очень вкусные пироги!! Все доставили во время, пироги были очень горячими, как будто их только приготовили! Всем рекомендую заказывать именно здесь!!

(Мария) 25 апреля 2019

Наконец-то в Питере я нашел НАСТОЯЩИЕ осетинские пироги!!! Спасибо, обрадовали !

(Батраз) 24 апреля 2019

Спасибо за быстрое офомление заказа, все очень хорошо, натуральная пища, качество супер!!

(Грибанов Игорь Николаевич) 05 апреля 2019

Написать отзыв